斯林百蘭床褥15 / 10保用條款及細則

  1. 所有斯林百蘭床褥(以下簡稱「產品」)由送貨日期起計算,對生產過程中產生的貨品缺陷提供15年保用服務 (健兒脊床褥提供10年保用服務) (以下簡稱「保用服務」)。
  2. 產品的保用服務期按顧客選購之產品型號而有所不同。倘床褥曾被維修或更換,保用服務亦不會更新或延長。
  3. 如欲享有保用服務,顧客須於收貨後30天內在斯林百蘭網頁進行網上登記,或致電(852) 2156 8866 查詢。
  4. 保用服務只適用於原本的購買者,不得轉讓。顧客須保留發票正本,並於要求本公司提供保用服務時出示發票正本核實。
  5. 保用服務僅涵蓋生產或材料缺陷,斯林百蘭將維修或更換損壞的部件,並保留使用其他類近質量材料的權利;保用服務期內如床褥須要更換,而該床褥型號已停產,斯林百蘭保留更換價值相約的其他型號床褥之權利。
  6. 保用服務不包括床褥布料,以及一般涉及乳膠或泡棉相關的柔軟度和回彈能力變化。
  7. 如遇以下情況,此保用服務將自動失效:
    • 不正當使用或疏忽使用,例如坐床邊、在床上站立或跳躍,詳情請參閱下列之「床褥保養及護理」。
    • 人為破壞。
    • 將床褥用作家居以外的用途 (例如存放物件、用於服務式住宅或戶外地方等)。
    • 長時間使用引致之正常損耗,例如因身體壓力而導致少於1.5吋的正常棉層下陷。
    • 使用不恰當床架或底座 (如床架/底座承托力不足)。
    • 自然環境引致之問題 (例如潮濕),或液體滲透、清潔、使用強力吸塵機或清潔劑造成的損壞。
    • 因自然災害造成的損壞,例如火災、洪水、地震等。
    • 擅自維修或搬運床褥導致之損壞。
    • 床褥位於非登記保用服務之地址。
    • 因靜電或使用強力吸塵機造成布面起毛球。
    • 個人喜好及要求,如軟硬度、舒適度及氣味。
    • 陳列貨品或按現況出售之貨品。
    • 床褥處於任何不衛生的狀態,例如被血液、體液、污垢等弄污或浸染。
  8. 保用服務只適用於香港的港島、九龍及新界區。如床褥是透過本公司在澳門的授權經銷商購買,此保用服務則可伸延至澳門。澳門、馬灣、東涌、愉景灣、偏遠地區、任何距離停車場甚遠或沒有升降機直達之地點,將收取附加查看費及運輸費 (按當時定價為準)。
  9. 於保用服務期內,顧客如向本公司匯報有關生產過程中產生的貨品缺陷,本公司將安排現場查看服務,顧客需支付 $300查看費 (首年免費查看) (以下簡稱「查看費」)。無論查看結果如何,查看費均不會退還。本公司有權決定是否維修或更換床褥。維修或更換床褥(視乎情況而定)的運輸費由顧客根據當時本公司定價自行承擔。
  10. 在保用服務期內提出的有效索償,涉及更換床褥的費用如下:(公司保留設定最新建議零售價的權利)

首2年                 :免費更換床褥

第3年                 :最新建議零售價的3折

第4年                :最新建議零售價的4折

第5年               :最新建議零售價的5折

第6 – 第10年   :最新建議零售價的6折

第11 – 第15年 :最新建議零售價的7折

上述年數由送貨日期起計算,上述更換床褥費用(如有)並不包含上述第8和第9項的費用。

  1. 如有任何爭議,斯林富豪有限公司將保留最終之決定權。
  2.  

床褥保養及護理

正確地保養您的床褥可使它用上更長的日子。請注意以下重點來為您的床褥提供良好護理:

  1. 使用床褥前,先拆除塑膠保護袋。
  2. 請務必定期大約每三個月把床褥頭尾對調,及上下反轉使用,讓床褥均勻受力,恢復天然彈性。床面若出現少於5吋因經過睡眠而引起的身體曲線凹陷均爲正常現象,絕非結構上的問題,故不在保用範圍內。(單面免翻系列床褥因備有Pillow Top或底部獨特設計,客人無須上下翻轉床褥)。
  3. 不宜把斯林百蘭床褥放置於排骨型床架、鐵網或支撐力不足的底座上使用。
  4. 床褥不宜高溫受熱,切勿在床褥上熨衣服,以免導致損壞。
  5. 避免在床褥上站立、跳躍、坐在床邊或使床褥某處承受重壓,以免損壞棉墊及彈簧結構。
  6. 床褥不可洗滌或乾洗。若要去除污跡,可在弄污後立即用濕布及溫水輕拭污跡的表面,待乾後便可繼續使用。
  7. 使用床褥時應套上斯林百蘭床褥保護套以保持清潔。
  8. 每星期應除去床單數小時,因斯林百蘭床褥擁有良好的透氣系統,通風能確保床褥經常保持乾爽及衛生。
  9. 盡量保持床褥乾爽,可使床褥加倍舒適耐用。
  10. 不宜將床褥直接放置在地板上使用,以免濕氣影響床褥壽命。